Новости

14.12.2018Приглашаем Вас принять участие в социологическом опросе

В рамках реализации государственной программы Архангельской области «Социальная поддержка граждан в Архангельской области (2013-2024 годы)» на официальном сайте Правительства Архангельской области организовано проведение мониторинга отношения населения к людям с инвалидностью и другим маломобильным группам населения в Архангельской области.

22.11.2018ГБУ Архангельской области «РТС» приглашает принять участие в открытом аукционе

ГБУ Архангельской области «РТС» приглашает принять участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды объектов движимого имущества (8 автотранспортных средств – автобусы ЛиАЗ 429260, 2017 г.в.), находящегося в государственной собственности Архангельской области и закрепленных на праве оперативного управления за нашим учреждением.

02.11.2018Программа праздничных мероприятий в г. Архангельске, посвященных Дню народного единства 04 ноября 2018 года

Программа праздничных мероприятий в г. Архангельске, посвященных Дню народного единства 04 ноября 2018 года

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

За ущерб дорогам нарушители заплатят в областной бюджет

В архангельской Региональной транспортной службе подвели итоги действия традиционных весенних ограничений движения большегрузов. Напомним, в этом году сроки действия последних были сокращены на неделю из-за благоприятных погодных условий.

— В период временных ограничений движения грузовых транспортных средств Региональной транспортной службой Архангельской области совместно с сотрудниками ГИБДД проведено 26 выездных мероприятий, в ходе которых  взвешено 85 единиц транспортных средств, из которых 26 осуществляли движение с превышением весогабаритных параметров. Размер ущерба автомобильным дорогам Архангельской области составил более 1,5 миллионов рублей, — рассказал директор архангельской РТС Сергей Загвозкин.

Отметим, что значительная часть нарушений выявлена в Вилегодском и Плесецком районах Архангельской области. По всем фактам сотрудниками ГИБДД возбуждены административные дела по статье 12.21.1 КоАП РФ.