Новости

28.01.2020Передвижной пункт техосмотра едет в Мезень и Лешуконское

В целях повышения доступности услуг по проведению техосмотров автомобилей в отдалённых районах Поморья передвижной пункт техосмотра автотранспорта, принадлежащий Региональной транспортной службе, в очередной раз направляется в Мезенский и Лешуконский районы.

23.12.2019Сотрудники архангельской РТС подарили праздник ребятам из детского дома

В канун Нового Года коллектив архангельской Региональной транспортной службы решил устроить праздник для воспитанников детского дома №1 города Архангельска. Кроме подарков от гостей ребят ждал увлекательный мастер-класс от профессионального живописца.

19.12.2019Под Каргополем заработал второй в Поморье автоматизированный пункт весового контроля

В Каргопольском районе на региональной автодороге Долматово — Няндома — Каргополь — Пудож ввели в эксплуатацию автоматизированный пункт весового контроля. Умный электронный контролёр за крупногабаритным транспортом стал вторым в Архангельской области. Первая подобная система была установлена в 2017 году и с успехом апробирована в Котласском районе.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

За ущерб дорогам нарушители заплатят в областной бюджет

В архангельской Региональной транспортной службе подвели итоги действия традиционных весенних ограничений движения большегрузов. Напомним, в этом году сроки действия последних были сокращены на неделю из-за благоприятных погодных условий.

— В период временных ограничений движения грузовых транспортных средств Региональной транспортной службой Архангельской области совместно с сотрудниками ГИБДД проведено 26 выездных мероприятий, в ходе которых  взвешено 85 единиц транспортных средств, из которых 26 осуществляли движение с превышением весогабаритных параметров. Размер ущерба автомобильным дорогам Архангельской области составил более 1,5 миллионов рублей, — рассказал директор архангельской РТС Сергей Загвозкин.

Отметим, что значительная часть нарушений выявлена в Вилегодском и Плесецком районах Архангельской области. По всем фактам сотрудниками ГИБДД возбуждены административные дела по статье 12.21.1 КоАП РФ.