Новости

03.04.2019Архангельскую региональную транспортную службу возглавил Олег Мишуков

Прежний директор РТС Сергей Загвозкин продолжит работать в ранге заместителя директора. Олег Владимирович Мишуков родился в 1973 году в Архангельске. Трудовой путь начал в 1990 году. С 1991 года – на госслужбе. С 1991 по 1993 год проходил военную службу по призыву, а с 1993 по 2010 год – в органах внутренних дел.

27.03.2019Внимание, весенние ограничения!

Дорожное агентство «Архангельскавтодор» информирует, что с 8 апреля для сохранения автомобильных дорог от разрушения в период паводка на трассах общего пользования регионального значения Архангельской области вводятся ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны.

19.03.2019Финансирование дорожного нацпроекта в Поморье превысит 22 миллиарда рублей

Об этом на пресс-конференции, прошедшей сегодня в Правительстве Архангельской области, рассказал первый заместитель Губернатора – председатель Правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев. Во встрече с журналистами, которую можно назвать точкой отсчёта реализации шестилетнего дорожного нацпроекта в Поморье, также приняли участие глава МО «город Архангельск» Игорь Годзиш, министр транспорта Архангельской области Вадим Кривов и директор областного дорожного агентства «Архангельскавтодор» Игорь Пинаев.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

За ущерб дорогам нарушители заплатят в областной бюджет

В архангельской Региональной транспортной службе подвели итоги действия традиционных весенних ограничений движения большегрузов. Напомним, в этом году сроки действия последних были сокращены на неделю из-за благоприятных погодных условий.

— В период временных ограничений движения грузовых транспортных средств Региональной транспортной службой Архангельской области совместно с сотрудниками ГИБДД проведено 26 выездных мероприятий, в ходе которых  взвешено 85 единиц транспортных средств, из которых 26 осуществляли движение с превышением весогабаритных параметров. Размер ущерба автомобильным дорогам Архангельской области составил более 1,5 миллионов рублей, — рассказал директор архангельской РТС Сергей Загвозкин.

Отметим, что значительная часть нарушений выявлена в Вилегодском и Плесецком районах Архангельской области. По всем фактам сотрудниками ГИБДД возбуждены административные дела по статье 12.21.1 КоАП РФ.