Новости

16.08.2019Доступная ипотека для работников государственных организаций

Министерство строительства и архитектуры Архангельской области информирует, что в настоящее время в рамках реализации мероприятия «Социальная ипотека» имеют возможность получения ипотечного кредита по ставке 6 процентов годовых все работники государственных организаций и учреждений Архангельской области.

06.08.2019Котласский пункт весового контроля в августе запустят в рабочий режим

В администрации МО «Котлас» состоялась встреча директора ГБУ Архангельской области «Региональная транспортная служба» Олега Мишукова с представителями предприятий, осуществляющих грузовые перевозки.

31.07.2019Передвижной пункт техосмотра – для жителей Мезени и Лешуконья

Передвижной пункт техосмотра автотранспорта вновь направляется в Мезенский и Лешуконский районы Архангельской области, чтобы облегчить жизнь автомобилистам. Такие выезды специалистов Региональной транспортной службы уже стали доброй традицией.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Внимание, весенние ограничения!

Дорожное агентство «Архангельскавтодор» информирует, что с 8 апреля для сохранения автомобильных дорог от разрушения в период паводка на трассах общего пользования регионального значения Архангельской области вводятся ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны.
В отделе содержания автодорог и обеспечения безопасности дорожного движения областного дорожного агентства «Архангельскавтодор» пояснили, что сроки введения ограничений напрямую зависят от температурного режима и погодных условий конкретного года. В нынешнем сезоне ограничения вводятся на неделю раньше, чем год назад.
— В этом году весенние ограничения будут введены одновременно на всей территории Архангельской области, и будут действовать с 8 апреля по 22 мая включительно, — пояснил заместитель директора дорожного агентства «Архангельскавтодор» Виктор Пономарёв.
Обращаем внимание межрегиональных перевозчиков, что на территории соседней Вологодской области весенние ограничения вступают в действие 15 апреля, но продлятся один месяц, до 14 мая.
Что касается осенних ограничений, то заранее сообщаем, что в нынешнем, как и в прошлом году, они будут действовать на всей территории Архангельской области с 9 октября по 7 ноября.