Новости

28.01.2020Передвижной пункт техосмотра едет в Мезень и Лешуконское

В целях повышения доступности услуг по проведению техосмотров автомобилей в отдалённых районах Поморья передвижной пункт техосмотра автотранспорта, принадлежащий Региональной транспортной службе, в очередной раз направляется в Мезенский и Лешуконский районы.

23.12.2019Сотрудники архангельской РТС подарили праздник ребятам из детского дома

В канун Нового Года коллектив архангельской Региональной транспортной службы решил устроить праздник для воспитанников детского дома №1 города Архангельска. Кроме подарков от гостей ребят ждал увлекательный мастер-класс от профессионального живописца.

19.12.2019Под Каргополем заработал второй в Поморье автоматизированный пункт весового контроля

В Каргопольском районе на региональной автодороге Долматово — Няндома — Каргополь — Пудож ввели в эксплуатацию автоматизированный пункт весового контроля. Умный электронный контролёр за крупногабаритным транспортом стал вторым в Архангельской области. Первая подобная система была установлена в 2017 году и с успехом апробирована в Котласском районе.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Внимание, весенние ограничения!

Дорожное агентство «Архангельскавтодор» информирует, что с 8 апреля для сохранения автомобильных дорог от разрушения в период паводка на трассах общего пользования регионального значения Архангельской области вводятся ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны.
В отделе содержания автодорог и обеспечения безопасности дорожного движения областного дорожного агентства «Архангельскавтодор» пояснили, что сроки введения ограничений напрямую зависят от температурного режима и погодных условий конкретного года. В нынешнем сезоне ограничения вводятся на неделю раньше, чем год назад.
— В этом году весенние ограничения будут введены одновременно на всей территории Архангельской области, и будут действовать с 8 апреля по 22 мая включительно, — пояснил заместитель директора дорожного агентства «Архангельскавтодор» Виктор Пономарёв.
Обращаем внимание межрегиональных перевозчиков, что на территории соседней Вологодской области весенние ограничения вступают в действие 15 апреля, но продлятся один месяц, до 14 мая.
Что касается осенних ограничений, то заранее сообщаем, что в нынешнем, как и в прошлом году, они будут действовать на всей территории Архангельской области с 9 октября по 7 ноября.