Новости

02.08.2020Пункт техосмотра РТС снова едет в отдалённые районы

В целях повышения доступности услуг по проведению технических осмотров автомобилей для населения, а также повышения уровня технической исправности транспортных средств в отдалённых районах области в Мезенский и Лешуконский районы Архангельской области вновь направляется передвижной пункт техосмотра Региональной транспортной службы.

15.04.2020Вниманию арендаторов!!!

ГБУ Архангельской области «РТС» извещает арендаторов государственного имущества Архангельской области.

01.04.2020Число комплексов автоматической фиксации Правил дорожного движения на дорогах Поморья растёт

На автодорогах Архангельской области продолжает развиваться система комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Как рассказал руководитель архангельской региональной транспортной службы Олег Мишуков, в 2020 году планируется установить 11 стационарных и приобрести 31 передвижной комплекс.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Внимание перевозчиков, осуществляющих перевозки опасных грузов!

Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 248-ФЗ внесены изменения в законодательство об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в части совершенствования норм, регулирующих движение по автомобильным дорогам тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств и транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных грузов.

С момента вступления данного закона в силу (24 июля 2015 года) выдача специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных грузов, производится федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере транспорта (Ространснадзор России).

На территории Архангельской области данные функции осуществляются Управлением государственного автодорожного надзора по Архангельской области и НАО (руководитель Пинаевский Илья Владимирович, тел./факс. 29-39-74, адрес: г. Архангельск, ул. Урицкого, 47).