Новости

21.05.2018Срок действия весенних ограничений сокращён на неделю

Весенние ограничения движения автотранспорта, вес которого превышает 3,5 тонны на ось, в нынешнем году перестанут действовать уже 24 мая, на неделю раньше запланированного срока. Постановление об этом было подписано на сегодняшнем заседании Правительства Архангельской области.

18.05.2018У хранителей региональных автодорог — юбилей

Сегодня 20 лет отмечает архангельская Региональная транспортная служба. Праздничной дате было посвящено торжественное заседание, прошедшее сегодня в Правительстве Поморья под председательством министра транспорта Архангельской области Вадима Кривова.

17.04.2018Весенние ограничения введены в действие

С 16 апреля на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения Архангельской области начали действовать традиционные весенние ограничения движения транспорта, вес которого превышает 3,5 тонны на ось. Данный режим заработал на всей территории области, и продлится по 30 мая включительно.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Внимание перевозчиков, осуществляющих перевозки опасных грузов!

Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 248-ФЗ внесены изменения в законодательство об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в части совершенствования норм, регулирующих движение по автомобильным дорогам тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств и транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных грузов.

С момента вступления данного закона в силу (24 июля 2015 года) выдача специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных грузов, производится федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере транспорта (Ространснадзор России).

На территории Архангельской области данные функции осуществляются Управлением государственного автодорожного надзора по Архангельской области и НАО (руководитель Пинаевский Илья Владимирович, тел./факс. 29-39-74, адрес: г. Архангельск, ул. Урицкого, 47).