Новости

24.01.2018Мобильный пункт ТО отправляется на северо-восток области

Передвижной пункт техосмотра автотранспорта, приобретённый за счёт средств областного бюджета, направляется в Мезенский и Лешуконский районы области, чтобы облегчить жизнь автомобилистам.

09.01.2018Услуги автомобиля прикрытия

Государственное бюджетное учреждение Архангельской области «Региональная транспортная служба» с 9 января 2018 года осуществляет деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения автомобилями прикрытия транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.

26.12.2017В Котласе заработал новейший комплекс видеофиксации нарушений ПДД

Розыск автомобилей и выявление нарушителей правил дорожного движения в Котласском теперь будут вестись в автоматическом режиме. Сделать это позволит современный интеллектуальный комплекс фото-, видеофиксации нарушений ПДД, который установлен на подъезде к райцентру, в районе стационарного поста ГИБДД.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Внимание перевозчиков, осуществляющих перевозки опасных грузов!

Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 248-ФЗ внесены изменения в законодательство об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в части совершенствования норм, регулирующих движение по автомобильным дорогам тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств и транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных грузов.

С момента вступления данного закона в силу (24 июля 2015 года) выдача специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных грузов, производится федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере транспорта (Ространснадзор России).

На территории Архангельской области данные функции осуществляются Управлением государственного автодорожного надзора по Архангельской области и НАО (руководитель Пинаевский Илья Владимирович, тел./факс. 29-39-74, адрес: г. Архангельск, ул. Урицкого, 47).