Новости

24.04.2021Коллектив «РТС» принял участие в общегородском субботнике

24 апреля 2021 года коллектив ГБУ Архангельской области «РТС» года принял, участие в общегородском субботнике. Проведена уборка прилегающей территории на ул. П. Усова д. №14.

19.04.2021Информация для грузоперевозчиков

В соответствии с Распоряжением Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Архангельской области и НАО №167-р от 13 апреля 2021 года автомобильная дорога «Чекшино - Тотьма - Котлас – Куратово» изъята из оперативного управления ГКУ Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор» и передана федеральному казенному учреждению «Управление автомобильной магистрали Москва – Архангельск Федерального дорожного агентства».

13.04.2021Информация о весенних и осенних ограничениях большегрузов

В 2021 году введены временные ограничения движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны на каждую ось, по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Архангельской области.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Внимание, осенние ограничения!

В Архангельской области с 12 октября по 10 ноября на участках региональных автомобильных дорог с переходным типом покрытия (гравийные и грунтовые) будет введено временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонн.

Напоминаем, временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны, вводится на региональных автомобильных дорогах общего пользования с переходным типом покрытия (гравийных и грунтовых) для предотвращения их порчи большегрузным автотранспортом в период распутицы.