Новости

12.10.2020Набережную у Вечного Огня закрыли для автомобилистов-нарушителей

На набережной Северной Двины у Площади Мира в Архангельске установлен современный комплекс фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Таким образом архангельская региональная транспортная служба пошла навстречу городской администрации и пожеланиям жителей областного центра закрыть на этом участке проезд для автомобилистов, не обращающих внимания на запрещающие проезд дорожные знаки.

02.10.2020В Поморье открыт третий автоматизированный пункт весогабаритного контроля

На автодороге Исакогорка — Новодвинск — Холмогоры состоялась приёмка в эксплуатацию нового автоматизированного пункта весогабаритного контроля. Это уже третий подобный объект на региональной сети автодорог, который призван минимизировать ущерб, который наносят трассам автомобили с превышенной установленными нормами массой.

11.09.2020Ещё 20 камер фотовидеофиксации нарушений ПДД РФ — до конца года

Архангельская региональная транспортная служба заключила два контракта на установку ещё 27-ки стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, из которых 20 будут установлены на муниципальных и региональных автодорогах Поморья уже до конца 2020 года. Работа по монтажу оборудования уже началась. Ещё 7 комплексов будут установлены и заработают в следующем году.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Внимание, осенние ограничения!

В Архангельской области с 12 октября по 10 ноября на участках региональных автомобильных дорог с переходным типом покрытия (гравийные и грунтовые) будет введено временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонн.

Напоминаем, временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны, вводится на региональных автомобильных дорогах общего пользования с переходным типом покрытия (гравийных и грунтовых) для предотвращения их порчи большегрузным автотранспортом в период распутицы.