Новости

07.06.2018За ущерб дорогам нарушители заплатят в областной бюджет

В архангельской Региональной транспортной службе подвели итоги действия традиционных весенних ограничений движения большегрузов. Напомним, в этом году сроки действия последних были сокращены на неделю из-за благоприятных погодных условий.

21.05.2018Срок действия весенних ограничений сокращён на неделю

Весенние ограничения движения автотранспорта, вес которого превышает 3,5 тонны на ось, в нынешнем году перестанут действовать уже 24 мая, на неделю раньше запланированного срока. Постановление об этом было подписано на сегодняшнем заседании Правительства Архангельской области.

18.05.2018У хранителей региональных автодорог — юбилей

Сегодня 20 лет отмечает архангельская Региональная транспортная служба. Праздничной дате было посвящено торжественное заседание, прошедшее сегодня в Правительстве Поморья под председательством министра транспорта Архангельской области Вадима Кривова.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Агентство по транспорту Архангельской области информирует

В связи с изменениями налогового законодательства с 01 января 2015 года возрастает размер государственной пошлины за предоставление следующих государственных услуг.

За выдачу специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов в Архангельской области в случаях, предусмотренных законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности размер госпошлины возрастает с 800 рублей до 1300 рублей.

Размер государственной пошлины за выдачу специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов в Архангельской области в случаях, предусмотренных законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности увеличен с 1000 рублей до 1600 рублей.