Новости

03.04.2019Архангельскую региональную транспортную службу возглавил Олег Мишуков

Прежний директор РТС Сергей Загвозкин продолжит работать в ранге заместителя директора. Олег Владимирович Мишуков родился в 1973 году в Архангельске. Трудовой путь начал в 1990 году. С 1991 года – на госслужбе. С 1991 по 1993 год проходил военную службу по призыву, а с 1993 по 2010 год – в органах внутренних дел.

27.03.2019Внимание, весенние ограничения!

Дорожное агентство «Архангельскавтодор» информирует, что с 8 апреля для сохранения автомобильных дорог от разрушения в период паводка на трассах общего пользования регионального значения Архангельской области вводятся ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны.

19.03.2019Финансирование дорожного нацпроекта в Поморье превысит 22 миллиарда рублей

Об этом на пресс-конференции, прошедшей сегодня в Правительстве Архангельской области, рассказал первый заместитель Губернатора – председатель Правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев. Во встрече с журналистами, которую можно назвать точкой отсчёта реализации шестилетнего дорожного нацпроекта в Поморье, также приняли участие глава МО «город Архангельск» Игорь Годзиш, министр транспорта Архангельской области Вадим Кривов и директор областного дорожного агентства «Архангельскавтодор» Игорь Пинаев.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Срок действия весенних ограничений сокращён на неделю

Весенние ограничения движения автотранспорта, вес которого превышает 3,5 тонны на ось, в нынешнем году перестанут действовать уже 24 мая, на неделю раньше запланированного срока. Постановление об этом было подписано на сегодняшнем заседании Правительства Архангельской области.

Напомним, ранее планировалось, что срок действия традиционных весенних ограничений движения большегрузов по региональным дорогам на всей территории Архангельской области продлится до 30 мая. Однако в связи с благоприятными погодными условиями, установившейся в регионе тёплой сухой погодой и подсыханием дорог открыть региональные автотрассы для грузоперевозчиков оказалось возможным гораздо раньше.

Постановление Правительства Архангельской области официально вступит в действие со дня опубликования.