Новости

15.04.2020Вниманию арендаторов!!!

ГБУ Архангельской области «РТС» извещает арендаторов государственного имущества Архангельской области.

01.04.2020Число комплексов автоматической фиксации Правил дорожного движения на дорогах Поморья растёт

На автодорогах Архангельской области продолжает развиваться система комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Как рассказал руководитель архангельской региональной транспортной службы Олег Мишуков, в 2020 году планируется установить 11 стационарных и приобрести 31 передвижной комплекс.

30.03.2020Информация о весенних ограничениях большегрузов

"Архангельскавтодор" сообщает, что традиционные весенние ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны, в этом году на региональных дорогах общего пользования Архангельской области вводиться не будут.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Сотрудники архангельской РТС подарили праздник ребятам из детского дома

В канун Нового Года коллектив архангельской Региональной транспортной службы решил устроить праздник для воспитанников детского дома №1 города Архангельска. Кроме подарков от гостей ребят ждал увлекательный мастер-класс от профессионального живописца.

Под руководством архангельского художника Юрия Латухина ребята учились новой интересной технике живописи, которая называется масло-макрос. По мнению художника, именно в этой технике масляная краска, привычный материал профессиональных живописцев, становится доступным для начинающего художника. 16 человек смогли создать свой собственный рисунок – яркий и объёмный. Кроме проведения мастер-класса гости из Региональной транспортной службы подарили ребятам билеты в Театр Кукол и книги по рисованию.

– Вместо проведения новогоднего корпоратива для себя мы в этом году решили организовать праздник для тех, кто в нём действительно нуждается. Уверен, что это по силам каждому! Мы собрали личные средства сотрудников, посовещались и приняли решение сделать праздник для детей из детского дома. Думаю, что такие праздники станут нашей доброй традицией и в будущем, – рассказал директор архангельской Региональной транспортной службы Олег Мишуков.