Новости

06.01.2019Награды регионального минтранса нашли своих героев

В министерстве транспорта Архангельской области прошло совещание об итогах организации транспортного обслуживания населения Архангельской области автомобильным транспортом, в ходе которого были награждены лучшие работники ведомства.

14.12.2018Приглашаем Вас принять участие в социологическом опросе

В рамках реализации государственной программы Архангельской области «Социальная поддержка граждан в Архангельской области (2013-2024 годы)» на официальном сайте Правительства Архангельской области организовано проведение мониторинга отношения населения к людям с инвалидностью и другим маломобильным группам населения в Архангельской области.

22.11.2018ГБУ Архангельской области «РТС» приглашает принять участие в открытом аукционе

ГБУ Архангельской области «РТС» приглашает принять участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды объектов движимого имущества (8 автотранспортных средств – автобусы ЛиАЗ 429260, 2017 г.в.), находящегося в государственной собственности Архангельской области и закрепленных на праве оперативного управления за нашим учреждением.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

О временном ограничении движения

В 2014 году в соответствии с постановлением Правительства Архангельской области от 03.04.2012 № 125-пп «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Архангельской области и Ненецкого автономного округа в 2014 году» вводится временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны на каждую ось, по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

Для сохранения региональных дорог общего пользования от разрушения в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения Архангельской области и Ненецкого автономного округа вводится ограничение движения транспорта, вес которого превышает три с половиной тонны на ось.

В соответствии с постановлением Правительства Архангельской области ограничение движения вводится:

с 17 апреля по 24 мая (весенний период) и с 09 октября по 07 ноября (осенний период) — на территории Архангельской области (кроме Ненецкого автономного округа);

с 01 мая по 14 июня (весенний период) и с 03 сентября по 02 октября (осенний период) — на территории Ненецкого автономного округа.

Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте ГКУ Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор» www.ador.ru или по телефону (8182) 20-66-68.