Новости

17.09.2019До конца года в Поморье установят 19 комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД

Архангельская Региональная транспортная служба заключила три новых контракта на поставку и установку комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения. Таким образом, уже до конца текущего года на дорогах Архангельской области будут дополнительно установлены 9 стационарных и 10 передвижных комплексов, а общее их количество будет доведено до ста.

17.09.2019Осенние ограничения на дорогах начнут действие через месяц

В Архангельской области с 9 октября по 7 ноября на участках региональных автомобильных дорог с переходным типом покрытия (гравийные и грунтовые) будет введено временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны. В этом году сезонные ограничения будут введены одновременно на всей территории региона.

23.08.2019Первый автоматизированный комплекс весового контроля работает в Котласе

В архангельской Региональной транспортной службе подвели первые итоги работы автоматизированного пункта весогабаритного контроля, который недавно в полную силу заработал на подъезде к Котласу. Он призван защитить дороги от автомобилей, идущих с перегрузом, а значит – от разрушения.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

О временном ограничении движения

В 2014 году в соответствии с постановлением Правительства Архангельской области от 03.04.2012 № 125-пп «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Архангельской области и Ненецкого автономного округа в 2014 году» вводится временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны на каждую ось, по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

Для сохранения региональных дорог общего пользования от разрушения в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения Архангельской области и Ненецкого автономного округа вводится ограничение движения транспорта, вес которого превышает три с половиной тонны на ось.

В соответствии с постановлением Правительства Архангельской области ограничение движения вводится:

с 17 апреля по 24 мая (весенний период) и с 09 октября по 07 ноября (осенний период) — на территории Архангельской области (кроме Ненецкого автономного округа);

с 01 мая по 14 июня (весенний период) и с 03 сентября по 02 октября (осенний период) — на территории Ненецкого автономного округа.

Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте ГКУ Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор» www.ador.ru или по телефону (8182) 20-66-68.