Новости

24.01.2018Мобильный пункт ТО отправляется на северо-восток области

Передвижной пункт техосмотра автотранспорта, приобретённый за счёт средств областного бюджета, направляется в Мезенский и Лешуконский районы области, чтобы облегчить жизнь автомобилистам.

09.01.2018Услуги автомобиля прикрытия

Государственное бюджетное учреждение Архангельской области «Региональная транспортная служба» с 9 января 2018 года осуществляет деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения автомобилями прикрытия транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.

26.12.2017В Котласе заработал новейший комплекс видеофиксации нарушений ПДД

Розыск автомобилей и выявление нарушителей правил дорожного движения в Котласском теперь будут вестись в автоматическом режиме. Сделать это позволит современный интеллектуальный комплекс фото-, видеофиксации нарушений ПДД, который установлен на подъезде к райцентру, в районе стационарного поста ГИБДД.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

О движение тяжеловесных транспортных средств

Уважаемые перевозчики!

 Информируем вас, что в соответствии с требованиями ч. 1 ст. 29 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" пользователям автомобильными дорогами запрещается осуществлять движение по автомобильным дорогам на тяжеловесных транспортных средствах, осуществляющих перевозки грузов, не являющихся неделимыми.

Уполномоченный орган, при рассмотрении документов представленных для выдачи специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, проверяет соблюдение требований о перевозке делимого груза, которые регламентированы п. 75 «Правил перевозки грузов автомобильным транспортом», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 г. № 272.

Таким образом, выдача специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, не являющихся неделимыми, производиться не будет.