Новости

06.01.2019Награды регионального минтранса нашли своих героев

В министерстве транспорта Архангельской области прошло совещание об итогах организации транспортного обслуживания населения Архангельской области автомобильным транспортом, в ходе которого были награждены лучшие работники ведомства.

14.12.2018Приглашаем Вас принять участие в социологическом опросе

В рамках реализации государственной программы Архангельской области «Социальная поддержка граждан в Архангельской области (2013-2024 годы)» на официальном сайте Правительства Архангельской области организовано проведение мониторинга отношения населения к людям с инвалидностью и другим маломобильным группам населения в Архангельской области.

22.11.2018ГБУ Архангельской области «РТС» приглашает принять участие в открытом аукционе

ГБУ Архангельской области «РТС» приглашает принять участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды объектов движимого имущества (8 автотранспортных средств – автобусы ЛиАЗ 429260, 2017 г.в.), находящегося в государственной собственности Архангельской области и закрепленных на праве оперативного управления за нашим учреждением.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

О движение тяжеловесных транспортных средств

Уважаемые перевозчики!

 Информируем вас, что в соответствии с требованиями ч. 1 ст. 29 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" пользователям автомобильными дорогами запрещается осуществлять движение по автомобильным дорогам на тяжеловесных транспортных средствах, осуществляющих перевозки грузов, не являющихся неделимыми.

Уполномоченный орган, при рассмотрении документов представленных для выдачи специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, проверяет соблюдение требований о перевозке делимого груза, которые регламентированы п. 75 «Правил перевозки грузов автомобильным транспортом», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 г. № 272.

Таким образом, выдача специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, не являющихся неделимыми, производиться не будет.