Новости

16.08.2019Доступная ипотека для работников государственных организаций

Министерство строительства и архитектуры Архангельской области информирует, что в настоящее время в рамках реализации мероприятия «Социальная ипотека» имеют возможность получения ипотечного кредита по ставке 6 процентов годовых все работники государственных организаций и учреждений Архангельской области.

06.08.2019Котласский пункт весового контроля в августе запустят в рабочий режим

В администрации МО «Котлас» состоялась встреча директора ГБУ Архангельской области «Региональная транспортная служба» Олега Мишукова с представителями предприятий, осуществляющих грузовые перевозки.

31.07.2019Передвижной пункт техосмотра – для жителей Мезени и Лешуконья

Передвижной пункт техосмотра автотранспорта вновь направляется в Мезенский и Лешуконский районы Архангельской области, чтобы облегчить жизнь автомобилистам. Такие выезды специалистов Региональной транспортной службы уже стали доброй традицией.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

О движение тяжеловесных транспортных средств

Уважаемые перевозчики!

 Информируем вас, что в соответствии с требованиями ч. 1 ст. 29 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" пользователям автомобильными дорогами запрещается осуществлять движение по автомобильным дорогам на тяжеловесных транспортных средствах, осуществляющих перевозки грузов, не являющихся неделимыми.

Уполномоченный орган, при рассмотрении документов представленных для выдачи специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, проверяет соблюдение требований о перевозке делимого груза, которые регламентированы п. 75 «Правил перевозки грузов автомобильным транспортом», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 г. № 272.

Таким образом, выдача специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, не являющихся неделимыми, производиться не будет.