Новости

24.01.2018Мобильный пункт ТО отправляется на северо-восток области

Передвижной пункт техосмотра автотранспорта, приобретённый за счёт средств областного бюджета, направляется в Мезенский и Лешуконский районы области, чтобы облегчить жизнь автомобилистам.

09.01.2018Услуги автомобиля прикрытия

Государственное бюджетное учреждение Архангельской области «Региональная транспортная служба» с 9 января 2018 года осуществляет деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения автомобилями прикрытия транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.

26.12.2017В Котласе заработал новейший комплекс видеофиксации нарушений ПДД

Розыск автомобилей и выявление нарушителей правил дорожного движения в Котласском теперь будут вестись в автоматическом режиме. Сделать это позволит современный интеллектуальный комплекс фото-, видеофиксации нарушений ПДД, который установлен на подъезде к райцентру, в районе стационарного поста ГИБДД.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Изменение в законодательстве

Внимание перевозчиков! Согласно п. 51, главы V Приказа Минтранса РФ от 15.01.2014 г. № 7 «Об утверждении правил обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и перечня мероприятий по подготовке работников юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, к безопасной работе и транспортных средств к безопасной эксплуатации» перевозка крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов возможна в случаях, когда груз не может быть разделен на части без риска его повреждения.   http://www.rg.ru/2014/06/20/mintrans-dok.html