Новости

11.09.2020Ещё 20 камер фотовидеофиксации нарушений ПДД РФ — до конца года

Архангельская региональная транспортная служба заключила два контракта на установку ещё 27-ки стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, из которых 20 будут установлены на муниципальных и региональных автодорогах Поморья уже до конца 2020 года. Работа по монтажу оборудования уже началась. Ещё 7 комплексов будут установлены и заработают в следующем году.

02.08.2020Пункт техосмотра РТС снова едет в отдалённые районы

В целях повышения доступности услуг по проведению технических осмотров автомобилей для населения, а также повышения уровня технической исправности транспортных средств в отдалённых районах области в Мезенский и Лешуконский районы Архангельской области вновь направляется передвижной пункт техосмотра Региональной транспортной службы.

15.04.2020Вниманию арендаторов!!!

ГБУ Архангельской области «РТС» извещает арендаторов государственного имущества Архангельской области.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Информация о весенних ограничениях большегрузов

"Архангельскавтодор" сообщает, что традиционные весенние ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны, в этом году на региональных дорогах общего пользования Архангельской области вводиться не будут.

Информация о сроках действия осенних ограничений движения тяжеловесного автотранспорта будет сообщена дополнительно.

Что касается временных ограничений движения большегрузов на федеральных дорогах Архангельской области, то, по информации Упрдор "Холмолгоры", действовать они будут в летний период. Ограничение планируется ввести сроком действия с 20 мая по 31 августа 2020 года для тяжеловесных транспортных средств при их движении по федеральным автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С. При этом движение автомобильного транспорта будет разрешено в ночные часы с 22:00 до 10:00.