Новости

15.04.2020Вниманию арендаторов!!!

ГБУ Архангельской области «РТС» извещает арендаторов государственного имущества Архангельской области.

01.04.2020Число комплексов автоматической фиксации Правил дорожного движения на дорогах Поморья растёт

На автодорогах Архангельской области продолжает развиваться система комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Как рассказал руководитель архангельской региональной транспортной службы Олег Мишуков, в 2020 году планируется установить 11 стационарных и приобрести 31 передвижной комплекс.

23.03.2020Дороги – на весогабаритном замке

В целях повышения доступности услуг по проведению техосмотров автомобилей в отдалённых районах Поморья передвижной пункт техосмотра автотранспорта, принадлежащий Региональной транспортной службе, в очередной раз направляется в Мезенский и Лешуконский районы.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Информация о весенних ограничениях большегрузов

"Архангельскавтодор" сообщает, что традиционные весенние ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны, в этом году на региональных дорогах общего пользования Архангельской области вводиться не будут.

Информация о сроках действия осенних ограничений движения тяжеловесного автотранспорта будет сообщена дополнительно.

Что касается временных ограничений движения большегрузов на федеральных дорогах Архангельской области, то, по информации Упрдор "Холмолгоры", действовать они будут в летний период. Ограничение планируется ввести сроком действия с 20 мая по 31 августа 2020 года для тяжеловесных транспортных средств при их движении по федеральным автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С. При этом движение автомобильного транспорта будет разрешено в ночные часы с 22:00 до 10:00.