Новости

27.03.2019Внимание, весенние ограничения!

Дорожное агентство «Архангельскавтодор» информирует, что с 8 апреля для сохранения автомобильных дорог от разрушения в период паводка на трассах общего пользования регионального значения Архангельской области вводятся ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны.

19.03.2019Финансирование дорожного нацпроекта в Поморье превысит 22 миллиарда рублей

Об этом на пресс-конференции, прошедшей сегодня в Правительстве Архангельской области, рассказал первый заместитель Губернатора – председатель Правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев. Во встрече с журналистами, которую можно назвать точкой отсчёта реализации шестилетнего дорожного нацпроекта в Поморье, также приняли участие глава МО «город Архангельск» Игорь Годзиш, министр транспорта Архангельской области Вадим Кривов и директор областного дорожного агентства «Архангельскавтодор» Игорь Пинаев.

20.02.2019По вопросам подключения цифрового ТВ работает круглосуточная «горячая линия»

С переходом на цифровой формат телерадиовещания у населения могут возникать разные вопросы: что нужно, чтобы начать смотреть цифровое эфирное ТВ, какое необходимо оборудование, как к нему подключиться, что делать, если проживаешь вне зоны охвата цифрового сигнала и многие другие.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Архангельскую региональную транспортную службу возглавил Олег Мишуков

Олег Владимирович Мишуков

Прежний директор РТС Сергей Загвозкин продолжит работать в ранге заместителя директора.

Олег Владимирович Мишуков родился в 1973 году в Архангельске. Трудовой путь начал в 1990 году. С 1991 года – на госслужбе. С 1991 по 1993 год проходил военную службу по призыву, а с 1993 по 2010 год – в органах внутренних дел.

В период с 2010 по 2012 год замещал должность государственной гражданской службы в министерстве промышленности, транспорта и связи, затем – в агентстве по транспорту Архангельской области. С 2015 по 2019 год Олег Мишуков занимал пост заместителя министра транспорта Архангельской области.