Новости

15.04.2020Вниманию арендаторов!!!

ГБУ Архангельской области «РТС» извещает арендаторов государственного имущества Архангельской области.

01.04.2020Число комплексов автоматической фиксации Правил дорожного движения на дорогах Поморья растёт

На автодорогах Архангельской области продолжает развиваться система комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Как рассказал руководитель архангельской региональной транспортной службы Олег Мишуков, в 2020 году планируется установить 11 стационарных и приобрести 31 передвижной комплекс.

30.03.2020Информация о весенних ограничениях большегрузов

"Архангельскавтодор" сообщает, что традиционные весенние ограничения движения транспорта, нагрузка на ось которого превышает 3,5 тонны, в этом году на региональных дорогах общего пользования Архангельской области вводиться не будут.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Техосмотр без дополнительных хлопот

Государственное бюджетное учреждение Архангельской области «Региональная транспортная служба» в 2012 году приобрело два мобильных пункта диагностической линии (МПДЛ), предназначенных для проведения технического осмотра автомобилей.

В марта 2013 года, автотранспортные средства предприятий и учреждений различных форм собственности дислоцированных в Мезенском, Лешуконском районах, а так же города Новодвинска смогли пройти техосмотр транспортных средств на территории своих предприятий без выезда на стационарные пункты ТО. Возможности, которые предоставляет МПДЛ позволяют экономить на пустых перегонах транспортных средств на большие расстояния. Услугу по прохождению технического осмотра (ТО) автотранспортных средств могут получить не только предприятия и учреждения различных форм собственности, но и частные лица. С июля 2013 года МПДЛ начнут курсировать по территории Архангельской области начиная с районов не оборудованными стационарными пунктами ТО. Информация о графиках прохождения ТО будет размещаться через местные средства массовой информации, а так же на нашем сайте.