Новости

23.07.2018До 130 тонн: масштабы нарушений весовых ограничений на примере одного района

Подведены итоги работы первого на региональных дорогах Архангельской области автоматизированного пункта весогабаритного контроля за второй квартал 2018 года. Напомним, данный пункт, установленный перед въездом в Котлас, начал работать 2 февраля 2018 года. Полученные данные позволяют судить об общих масштабах подобных нарушений на региональной сети дорог.

07.06.2018За ущерб дорогам нарушители заплатят в областной бюджет

В архангельской Региональной транспортной службе подвели итоги действия традиционных весенних ограничений движения большегрузов. Напомним, в этом году сроки действия последних были сокращены на неделю из-за благоприятных погодных условий.

21.05.2018Срок действия весенних ограничений сокращён на неделю

Весенние ограничения движения автотранспорта, вес которого превышает 3,5 тонны на ось, в нынешнем году перестанут действовать уже 24 мая, на неделю раньше запланированного срока. Постановление об этом было подписано на сегодняшнем заседании Правительства Архангельской области.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Техосмотр без дополнительных хлопот

Государственное бюджетное учреждение Архангельской области «Региональная транспортная служба» в 2012 году приобрело два мобильных пункта диагностической линии (МПДЛ), предназначенных для проведения технического осмотра автомобилей.

В марта 2013 года, автотранспортные средства предприятий и учреждений различных форм собственности дислоцированных в Мезенском, Лешуконском районах, а так же города Новодвинска смогли пройти техосмотр транспортных средств на территории своих предприятий без выезда на стационарные пункты ТО. Возможности, которые предоставляет МПДЛ позволяют экономить на пустых перегонах транспортных средств на большие расстояния. Услугу по прохождению технического осмотра (ТО) автотранспортных средств могут получить не только предприятия и учреждения различных форм собственности, но и частные лица. С июля 2013 года МПДЛ начнут курсировать по территории Архангельской области начиная с районов не оборудованными стационарными пунктами ТО. Информация о графиках прохождения ТО будет размещаться через местные средства массовой информации, а так же на нашем сайте.