Новости

17.09.2019До конца года в Поморье установят 19 комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД

Архангельская Региональная транспортная служба заключила три новых контракта на поставку и установку комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения. Таким образом, уже до конца текущего года на дорогах Архангельской области будут дополнительно установлены 9 стационарных и 10 передвижных комплексов, а общее их количество будет доведено до ста.

17.09.2019Осенние ограничения на дорогах начнут действие через месяц

В Архангельской области с 9 октября по 7 ноября на участках региональных автомобильных дорог с переходным типом покрытия (гравийные и грунтовые) будет введено временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны. В этом году сезонные ограничения будут введены одновременно на всей территории региона.

23.08.2019Первый автоматизированный комплекс весового контроля работает в Котласе

В архангельской Региональной транспортной службе подвели первые итоги работы автоматизированного пункта весогабаритного контроля, который недавно в полную силу заработал на подъезде к Котласу. Он призван защитить дороги от автомобилей, идущих с перегрузом, а значит – от разрушения.

Все новости

Ошибка в тексте?

Выделите её мышкой! И нажмите Ctrl+Enter

Техосмотр без дополнительных хлопот

Государственное бюджетное учреждение Архангельской области «Региональная транспортная служба» в 2012 году приобрело два мобильных пункта диагностической линии (МПДЛ), предназначенных для проведения технического осмотра автомобилей.

В марта 2013 года, автотранспортные средства предприятий и учреждений различных форм собственности дислоцированных в Мезенском, Лешуконском районах, а так же города Новодвинска смогли пройти техосмотр транспортных средств на территории своих предприятий без выезда на стационарные пункты ТО. Возможности, которые предоставляет МПДЛ позволяют экономить на пустых перегонах транспортных средств на большие расстояния. Услугу по прохождению технического осмотра (ТО) автотранспортных средств могут получить не только предприятия и учреждения различных форм собственности, но и частные лица. С июля 2013 года МПДЛ начнут курсировать по территории Архангельской области начиная с районов не оборудованными стационарными пунктами ТО. Информация о графиках прохождения ТО будет размещаться через местные средства массовой информации, а так же на нашем сайте.